Contacto

Estamos listos para ofrecerte nuestra asesoría en el desarrollo de tu proyecto, compártenos tus datos para ponernos en contacto contigo.

Información

info@territoria.mx

Juan Caballero y Osio #284,
Col. Bosques del Acueducto.
C.P. 76020, Querétaro, Qro.

Síguenos

    Regresar

    Aviso de privacidad

    Las presentes políticas de privacidad y confidencialidad aplicarán para poder brindar la debida protección de los datos personales que hayan sido transmitidos por cualquier medio electrónico y/o escrito a Grupo Desarrollador Territoria SAPI de CV (en adelante “Territoria”). 

    Le sugerimos, lea la siguiente información, misma que le es proporcionada con la intención de que conozca cómo serán utilizados los datos que son recabados. En todo momento, usted podrá consultar la presente Política de Privacidad y Confidencialidad, así como las modificaciones que pudiera sufrir, a través del portal https://www.territoria.mx

    1. Datos del Responsable Grupo Desarrollador Territoria SAPI de CV (en adelante “Territoria”) es una Persona Moral mexicana, la cual se encuentra legalmente constituida y tiene como domicilio el ubicado en: Juan Caballero y Osio No 284 Col Bosques del Acueducto, C.P. 76090, Querétaro, Qro. Para cualquier duda, comentario o ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos personales, se deberá presentar la solicitud y documentación que avale su personalidad y derecho, en las oficinas generales de Territoria., ubicada en Juan Caballero y Osio No 284 Col Bosques del Acueducto, C.P. 76090, Querétaro, Qro., o a través del correo electrónico info@territoria.mx . La obtención de la solicitud para el ejercicio de los derechos, será por los medios antes mencionados. 

    2. Recolección de Datos Personales y Datos Sensibles La información que se recaba con motivo de los servicios prestados por “Territoria” es aquella brindada de forma voluntaria, ya sea por medios electrónicos y/o escritos. Derivado de lo anterior, es que se genera el manejo de datos personales y datos sensibles, los cuales serán usados en todo momento por “Territoria” con la confidencialidad requerida, buscando siempre proteger el derecho a la privacidad. Por lo anterior, es que “Territoria” no hará uso, ni transmitirá sus datos, salvo que medie consentimiento expreso o tácito por parte del Usuario. 

    3. Finalidad del Tratamiento de Datos “Territoria” informa que el tratamiento de los datos personales busca como finalidad el mantener informado de los servicios y actividades que realiza, así como también identificar a alguien como usuario de la “Territoria” en su carácter de cliente o internauta. Así mismo y como finalidades secundarias, “Territoria” podrá utilizar los datos con fines de promoción y publicidad, estadística, medición de calidad, promoción y ofrecimiento de productos. Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, “Territoria” podrá transferir sus datos a terceros. 

    4. Transferencias y remisiones de datos Los datos que nos son proporcionados, podrán ser transmitidos a terceros, en cuyo caso “Territoria” se compromete a enviar solamente los datos personales y datos sensibles que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realicen. Por lo anterior, y con la intención de garantizar el continuar con la protección de los datos, es que “Territoria” requerirá que dichas empresas cuenten con el nivel de protección de datos que marca la Normatividad en la materia. La remisión de datos será aquélla en donde “Territoria” disponga las únicas finalidades que se podrán obtener con los datos, apoyándose con departamentos internos o terceros con quienes mantenga una relación jurídica. Ahora bien, en los casos de la transmisión de datos personales y datos sensibles que sean solicitados por la autoridad, “Territoria” dispondrá solo de aquellos que se consideren necesarios para poder cumplir con las legislaciones aplicables. 

    5. Uso de Cookies Una “cookie” es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de la computadora. “Territoria” envía cookies cuando navega por nuestro sitio o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio, nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar la experiencia del Usuario. Las cookies se suelen clasificar como cookies de “sesión” o cookies “persistentes”. Las cookies de sesión no permanecen en la computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan. La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, se puede habilitar la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias del navegador. Si desactivan las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente. Asimismo, “Territoria” puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o “etiquetas de pixel”) en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si se desactivan las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando una actividad específica. Sin embargo, puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde una dirección IP. 

    6. Cambios a la Política de Privacidad Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal https://www.territoria.mx

    7. Confidencialidad de los Menores de Edad “Territoria” recomienda que los menores de edad, al momento de navegar por el portal, estén asesorados por sus padres para que aprueben su navegación, en cuyo caso, se entenderá que existe consentimiento tácito de los mismos, si es que sus datos están ingresados. Manifiesto que he leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones del presente aviso de privacidad puesto a mi disposición por Territoria, por lo que otorgo mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de mis datos personales y datos personales sensibles en términos de lo establecido en el presente. 

    Aviso Legal. Este Aviso legal (en adelante, “el Aviso legal”), junto con la Política de privacidad y cookies, rige el acceso y la utilización de este sitio web (en adelante, “el Sitio Web”). El simple acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación íntegra de este Aviso legal. En caso de no estar de acuerdo con este Aviso legal, el Usuario debe abandonar inmediatamente el Sitio Web sin utilizarlo. Por medio de la aceptación de este Aviso legal, el Usuario manifiesta: – Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto. – Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas. Normas de utilización del Sitio Web El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en este Aviso legal. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan cualquier norma del ordenamiento jurídico aplicable.

    El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y/o poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y este Aviso legal. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a: I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet. III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales. IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal. V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello. VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información. VII.- No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro para acceder a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web que lo requieran. VIII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros. IX.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal. El Usuario se obliga a mantener completamente indemne a Territoria ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose Territoria, además, el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda. Exclusión de responsabilidad El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Territoria la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

    Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Territoria no se responsabiliza de los daños producidos en el software y/o equipos informáticos del Usuario o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web o la navegación por el mismo. Territoria no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo. Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web El Sitio Web puede contener dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permitan al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”).

    En estos casos, Territoria sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicarlo a Territoria, sin que en ningún caso esta comunicación suponga para Territoria la obligación de retirar el correspondiente enlace. En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos entre Territoria y los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Territoria con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos por dichos Sitios Enlazados. A menos que se indique expresamente lo contrario en el Sitio Web, Territoria no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable de los daños que puedan producir la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, incluyendo cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Territoria. Propiedad intelectual e industrial Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, documentos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente, son propiedad intelectual de Territoria o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos. El Usuario manifiesta ser el único autor de todas las fotografías, imágenes, textos y/o comentarios (en adelante, “los Contenidos”) que publique en el Sitio Web o envíe a través del mismo, garantizando que el uso de los mismos en el Sitio Web no infringe los derechos de ningún tercero. Sobre dichos Contenidos, el Usuario cede gratuitamente a Territoria los derechos de comunicación pública, reproducción, distribución y transformación, en todas las modalidades de explotación existentes hasta la fecha de aceptación de este Aviso legal. Dicha cesión se efectúa para el ámbito territorial universal y por el tiempo correspondiente a toda la vida del Usuario y setenta años después de su muerte o declaración de fallecimiento. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos publicados en el Sitio Web son titularidad de Territoria o terceros, sin que pueda entenderse atribuido al Usuario derecho alguno sobre los mismos. Nulidad e ineficacia de las cláusulas Si cualquier cláusula incluida en este Aviso legal fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo el Aviso legal en todo lo demás y considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

    Fecha de actualización: 7/09/2020.